Jantar de Homenagem ao Professor Luís Sanchez

05/09/2019 a 05/10/2019

 

 

No dia 5 de setembro, realizar-se-á um jantar de homenagem a Luís Sanchez, professor catedrático da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, por ocasião da sua jubilação. O Jantar de Homenagem  terá lugar no Salão Nobre do Instituto Superior de Economia e Gestão e reunirá os seus colegas, amigos e alunos. Terá início às 19:30 com Welcome Drink no Terraço do Quelhas (Consulte o Menu abaixo, podendo ser escolhida versão vegetariana do prato principal, no momento da inscrição para o jantar).

 
Inscrição até 30 de Julho – 45 EUR
 
 
 
 
 
 
 
Para se inscrever no jantar, dirija-se a:
Rodrigo de Oliveira Marques
Centro de Matemática, Aplicações Fundamentais e Investigação Operacional
Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, C6 - Piso 1, sala 6.1.03
1749-016 Lisboa, Portugal

Ou, em caso de impossibilidade, contacte um dos Organizadores
Maria do Rosário Grossinho mrg@iseg.ulisboa.pt ; Carlota Rebelo mcgoncalves@fc.ul.pt
José Maria Gomes jm.gomes@fct.unl.pt ; Ricardo Enguiça rroque@adm.isel.pt
 
 
Luís Sanchez tem uma profunda ligação à Universidade de Lisboa, a qual, em particular como docente, durou ininterruptamente desde 1971. Neste contexto, desempenhou com o escrupuloso sentido do dever que lhe é característico diversos cargos, designadamente como Presidente do Departamento de Matemática da Faculdade de Ciências, e, ao longo de mais de doze anos, vários mandatos como Coordenador do Centro de Matemática e Aplicações Fundamentais – CMAF—atual CMAFcIO. Foi orientador de diversos estudantes, a nível de licenciatura, mestrado, doutoramento, pós-doutoramento, hoje espalhados por várias universidades, nos quais o seu exemplo e atitude deixaram marca indelével. Fez investigação em Análise Não Linear aplicada às equações diferenciais ordinárias e lecionou disciplinas da área de Análise Matemática durante cerca de 40 anos até 2018. Editor da Portugaliae Mathematica, desempenhou também cargos de direção na Sociedade Portuguesa de Matemática.
 
 
 

Menu
Welcome drink
BEBIDAS

Sangria de espumante com frutos vermelhos
Vinho branco
Soft drinks
Sumo de laranja
Águas
COMIDAS
Mini cones com húmus de beterraba
Mini pão do caco com presunto e tapenade
Tarteletes cheesecake de espargos
Seleção de salgadinhos do Chef
Trouxinhas de queijo de cabra com mel e nozes e doce de tomate
JANTAR
Crepe de espargos verdes com cogumelos selvagens e molho de porto seco aromatizado com
cebolinho salada de verão
Lombinho de porco com mel e mostarda, batata roti e salteado de legumes(*)
Crème brulée de citrinos com espetada de fruta
BEBIDAS
Vinho branco
Vinho tinto
Sumos
Soft drinks
Aguas
Café I Descafeinado
 
(*) Se preferir a versão vegetariana, indique, por favor, no momento da inscrição no jantar

Publicado/editado a 11/07/2019